Открытка карточка, с обратной стороны пустая
Похожие товары
-
Подробнее
Колбаса из мяса Бобра ЭКО
Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец черный молотый, мука пшеничная высшего сорта, посолочная смесь: соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки 29г.; жиры-26г.;углеводы-0,8г.; Ккал/кДж-317/1331
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Хранить при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%, Срок годности: 90 суток
При t +20С хранить 20 суток
После вскрытия хранить 20 суток
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто:±5% 180 г -
Подробнее
Состав: мясо кабана, перец черный, фиксатор окраски(нитрит натрия), соль.
Пищевая и энергитическая ценность на 100г. продукта: белки-19,0г.; жиры-26,0 г.; Ккал/кДж-310/1298
Срок годности: 90 суток при t от 0 до +16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
Производитель: ООО “Деликатес Дичь”Вес 200 г
-
Подробнее
Нарезка брезаола из мяса Косули
Состав: Мясо косули, нитритно посолочная смесь(соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), пряности молотые (горчица, перец черный, кориандр, имбирь) , ароматизаторы (перец черный), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
Пищевая ценность 100 г. продукта (средние значения): белки-19,0 г.; жиры-26,0 г
Энергетическая ценность 100 г. продукта (средние значения): ккал/кДж-310/1298.
Срок годности: 90 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто: 100 г.
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017.
Изготовитель: ООО “Деликатес Дичь” -
Подробнее
Сушеное мясо Лося 100 г
Состав: мясо лось, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, чеснок, горчица).
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее – 33,0 г; жиры не более – 30,0 г.; Ккал/кДж – 402/1683.
Деликатесы из дичи ценятся гурманами и диетологами. Их исключительные экологические характеристики и состав, богатый витаминам и скудный на жиры и углеводы, подходит людям с проблемами со здоровьем. Вяленое мясо лося используют в приготовлении бастурмы по старейшим восточным рецептам и южноафриканского билтонга. Дзеренину обычно не солят в процессе, так как мясо само по себе не пресное. Добавляя шпик и всевозможные специи, наша компания производит сыровяленую колбасу, которая послужит экзотической ноткой для любого застолья. По вкусу лосятина напоминает баранину, а ценные свойства похожи на говядину. Характерные особенности красного мяса, высокое содержание железа и белка, сочетаются с приятным запахом и утонченным вкусом. ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
Новые товары
- Новогодняя корзина "Русская тройка" 15 100 ₽
- Новогодняя корзина "Заяц и Глухарь" 11 100 ₽
- Подарочная корзина "Год чудес" 6 200 ₽
- Новогодняя корзина "Фортуна" 3 560 ₽
- Новогодняя корзина "Медвежий угол" 10 800 ₽