Корзина Арт 4 – S
1 000 ₽
Корзина круглая из ивы диаметр 30 см, высота борта 11 см, высота ручки 32 см
Корзина круглая из ивы диаметр 30 см, высота борта 11 см, высота ручки 32 см
Похожие товары
-
Подробнее
Колбаса из мяса Косули с перчиком в подарочной упаковке
Состав: мясо косули, говядина, кайенский красный перец, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-21,5г.; жиры-26,0г.; Ккал/кДж-320/1340
Срок хранения: 90 суток при t от 0 до +16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто:±5%, 200г.
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017 -
Подробнее
Колбаса из мяса Бобра в подарочной бумаге
Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, фиксатор окраски: нитрит натрия; соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки-29 г.; жиры-26 г.; углеводы-0,8 г.; Ккал/кДж-317/1331
Вес 150 г
Срок годности: 90 суток при t от 0 до+16 С и при относит. влажности воздуха 75-78%
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017 -
Подробнее
Колбаса из мяса Бобра в подарочной упаковке
Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец чёрный молотый, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), пряности(мускатный орех, перец чёрный, кориандр), регулятор кислотности (ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е 331), антиокислитель Е330, усилитель вкуса и аромата Е621, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake)
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки-24г.; жиры-16 г.; углеводы-0,8г.; Ккал/кДж-240/1050
Срок годности: 90 суток при t от 0 до+6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Условия хранения после вскрытия упаковки: при t от 0 до +16С 3 суток.
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто: 250г -
Подробнее
Колбаса из мяса Куропатки в подарочной упаковке
Состав: филе куропатки, филе куриное, нитритно посолочная смесь(соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), краситель пищевой Анато, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр. продукта: белки-18г.; жиры-31г.; Ккал/кДж-351/1470
Срок годности: 90 суток при t от 0 до + 16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Условия хранения после вскрытия упаковки: при t от 0С до+6С– не более 3 суток.
Масса нетто: 200 г
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
Новые товары
- Новогодний набор "Мёд и халва" 1 850 ₽
- Подарочный набор “Мужской 2025” 10 800 ₽
- Новогодний набор "Сладкий 2025" 10 900 ₽
- Новогодний набор "Лесной" 1 700 ₽
- Новогодний набор "Год змеи" 9 500 ₽