Корзина Арт 4 – М
1 500 ₽
Корзина круглая из ивы диаметр 35 см, высота борта 13 см, высота ручки 37 см
Корзина круглая из ивы диаметр 35 см, высота борта 13 см, высота ручки 37 см
Похожие товары
-
Подробнее
Колбаса из мяса Бобра ЭКО
Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец черный молотый, мука пшеничная высшего сорта, посолочная смесь: соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки 29г.; жиры-26г.;углеводы-0,8г.; Ккал/кДж-317/1331
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Хранить при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%, Срок годности: 90 суток
При t +20С хранить 20 суток
После вскрытия хранить 20 суток
Упаковано под вакуумом.
Вес нетто:±5% 180 г -
Подробнее
Колбаса из мяса Бобра в подарочной бумаге
Состав: мясо бобра, свинина, соль, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, фиксатор окраски: нитрит натрия; соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки-29 г.; жиры-26 г.; углеводы-0,8 г.; Ккал/кДж-317/1331
Вес 150 г
Срок годности: 90 суток при t от 0 до+16 С и при относит. влажности воздуха 75-78%
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017 -
Подробнее
Сушеное мясо Лося 100 г
Состав: мясо лось, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, чеснок, горчица).
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее – 33,0 г; жиры не более – 30,0 г.; Ккал/кДж – 402/1683.
Деликатесы из дичи ценятся гурманами и диетологами. Их исключительные экологические характеристики и состав, богатый витаминам и скудный на жиры и углеводы, подходит людям с проблемами со здоровьем. Вяленое мясо лося используют в приготовлении бастурмы по старейшим восточным рецептам и южноафриканского билтонга. Дзеренину обычно не солят в процессе, так как мясо само по себе не пресное. Добавляя шпик и всевозможные специи, наша компания производит сыровяленую колбасу, которая послужит экзотической ноткой для любого застолья. По вкусу лосятина напоминает баранину, а ценные свойства похожи на говядину. Характерные особенности красного мяса, высокое содержание железа и белка, сочетаются с приятным запахом и утонченным вкусом. ТУ 10.13.13-007-92659936-2017 -
Подробнее
Сушеное мясо Зайца 100 г
Состав: мясо зайца, посолочная смесь ( соль поваренная, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, кориандр, кардамон, паприка, чеснок).
Вес: 100 г.
Срок годности: 12 месяцев при температура хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее – 38,0 г; жиры не более – 24,0 г.; Ккал/кДж – 368/1540.
Бокал вина с закуской из зайчатины провоцирует не только вкусовые рецепторы к работе, но и является кладезем ценных элементов. Высокое содержание белка не мешает мясу отлично усваиваться. В составе фосфор для активного роста, кальций магний и витамины группы РР.Приготовленный способом вяления деликатес сохраняет свои терапевтические свойства, а аромат специй придает пикантности. Мясо проходит строго контролируемую обработку, предварительно вымачивается и высушивается при температуре от 70 до 74 градусов.
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
Новые товары
- Новогодний набор "Мёд и халва" 1 850 ₽
- Подарочный набор “Мужской 2025” 10 800 ₽
- Новогодний набор "Сладкий 2025" 10 900 ₽
- Новогодний набор "Лесной" 1 700 ₽
- Новогодний набор "Год змеи" 9 500 ₽